Ingredientes:
- 3 pacotes de queijo Filadélfia (usei um light e dois normais);
- 1 pote de crème-fraiche (aqueles boiões brancos e azuis do Lecr…);
- 300 g de açúcar;
- 1 colh. (sopa) de baunilha (usei 1 saqueta de açúcar baunilhado);
- 3 ovos;
Base:
- um pacote de bolacha maria;
- manteiga suficiente para moldar a base;
Decoração:
- doce de morango (ou outro a gosto);
- frutas para decoração e raspas de chocolate branco (opcional).
Preparação:
Picam-se as bolachas e amassam-se com a manteiga derretida; colocam-se na base de uma forma redonda com aro amovível. Reserva-se.
Colocam-se todos os ingredientes na batedeira, excepto os ovos que se vão colocando um a um, sempre a bater.
Coloca-se o preparado na forma, por cima da base de bolachas e leva-se ao forno cerca de uma hora. À cautela, pus folha de alumínio`a envolvera forma para evitar alguma “fuga”. Quando ficar rachado e amarelinho, está pronto.
Deixa-se arrefecer. Decora-se a gosto (barrei com o doce de morango e decorei com framboesas, mirtillos(acho que é…) e raspas de chocolate branco.
Serve-se fresquinho.
sábado, 31 de outubro de 2009
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complimenti, una ricetta buonissima
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