terça-feira, 20 de outubro de 2009

Quiche de Frango

~

Ingredientes:
Uma base de massa para tarte
1 frango
1 pacote de natas
3 ovos
Espinafres em folha congelados
Cogumelos laminados
Sal, pimenta preta e noz moscada q.b.

Preparação:
Coze-se um frango em água e sal, guardando as conchas para outra ocasião. Após cozido, retiramos da água e deixa-se arrefecer. Lasca-se o frango e refoga-se levemente, juntando ao refogado as folhas de espinafres.
Bate-se as natas bem batidas e juntamos os ovos inteiros, tempera-se com um pouco de pimenta preta e noz moscada. Juntamos os cogumelos e o frango previamente refogado. Envolve-se tudo muito bem.
Untamos com manteiga uma forma de tarte, de preferência de fundo falso, e forra-se com a massa, tendo o cuidado de a picar com um garfo. Deitamos dentro o preparado e vai ao forno previamente aquecido para cozer cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário