sábado, 31 de outubro de 2009

Gratinado de Massa com Frango



Ingredientes:
1 pacote de massa a gosto ( usei margaridas de três cores );
4 peitos de frango;
1 tira de bacon;
200 gr de miolo de camarão;
1 cebola;
sal, óleo, alho em pó e vinho branco;
1 pacote de bechamel de compra;
1 pacote de natas;
150 gr de queijo ( mozarela, três queijos, ou parmesão)
Extras: Milho doce, ervilhas  e cogumelos.

Preparação:
Coza a massa com agua e sal e reserve.
Corte os peitos de frango aos pedaços e tempere com sal, alho em pó e vinho branco, reserve.
Corte o bacon às tirinhas e reserve.
Pique uma cebola e coloque-a num tacho com um fio de óleo ( convém ser um tacho grande para depois envolver a massa). Quando estiver murcha, coloque o frango e o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando juntamente com as ervilhas, milho doce e cogumelos.
Adicione o miolo de camarão e deixe ao lume mais cinco minutos.
Junte a massa já cozida e adicione o béchamel misturado com as natas, envolva bem e leve a um pirex.
Acrescente o queijo ralado por cima e leve ao forno até ficar douradinho.

5 Estrelas

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