segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Tagliatelle com Natas

Ingredientes:
1 pacote de tagliatelle (5 molhinhos de tagliatelle por pessoa);
2 pacotes de bacon cortado aos cubos;
2 pacotes de cogumelos (laminados);
2 pacotes de natas;
Mostarda (quanto mais cara, melhor)
Margarina
Limão
Sal
Azeite
Pimenta

Preparação:
Colocar um bom bocado de margarina a aquecer numa grande frigideira. Assim que esta estiver completamente derretida, coloca o bacon e os cogumelos laminados.
Entretanto, por água ao lume, a ferver, com sal e um pouco de azeite. Quando a água estiver a ferver, coloca a massa a cozer, que assim deve estar pelo tempo que vem aconselhado no pacote que compraste.
Deixa a frigideira a meio lume, até os cogumelos ficarem mais pequenos e o bacon mirrar um bom bocado. Nessa altura, é suposto que haja algum molho. Espreme meio limão para dentro da frigideira, assim como deita uma colher de chá de mostrada, pimenta e sal e mexe para que o molho ganhe sabor.
Quando a massa estiver cozida, desliga o lume e escorre a massa, para ficar seca. É suposto que o bacon e os cogumelos estejam também já devidamente prontos. Assim, colocas a frigideira em lume brando e deitas para lá um pacote de natas. Envolves a mistela com as natas. Depois disso, deitas a mistela para o tacho onde está a massa, que vais colocar agora em lume brando. Envolves a mistela com a massa e deitas o outro pacote de natas. 3 minutos a cozinhar e já está. Servir de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário