sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Pudim Arco-Iris

Colaboração de D. Isabel Silva



Ingredientes:



1 pacote de gelatina de pêssego

1 pacote de gelatina tutti-fruti

1 pacote de gelatina de morango

1 pacote de gelatina de ananás

0,5 l de Natas para Bater Parmalat

2 latas de sumo de ananás

2 colheres de (sopa) de açúcar

Confecção:



Prepare as gelatinas separadamente excepto a gelatina de ananás, seguindo as instruções da embalagem, e ponha em recipientes separados.

Ponha no frigorífico de um dia para outro.

No dia, leve ao lume num tachinho o sumo de ananás com o açúcar e deixe ferver, depois retire do lume, junte a gelatina de ananás, mexa bem e deixe esfriar.

Quando fria, adicione as natas para bater Parmalat batidas em chantilly.

Desenforme as outras gelatinas já sólidas, e com um garfo corte-as em pedacinhos.

Misture as gelatinas cortadas ao preparado anterior e mexa para que as cores se misturem.

Passe uma forma por água fria e deite nela o preparado.

Leve ao frigorífico e, no dia seguinte desenforme, colocando a forma alguns segundos em água quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário