sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Cheesecake



Para a Base:
Ingredientes:
200g bolacha Maria ralada
80g margarina derretida
Noz Moscada (raspa)
Leite q.b.

Preparação:

Picar a bolacha na 123, juntar a noz moscada, a margarina derretida, e um pouco de leite, mexendo sempre, até conseguir formar uma bola. Forrar o fundo de uma forma de aro amovível, levar ao forno durante cerca de 10 minutos a 180º. Deixar arrefecer.

Para o Recheio

Ingredientes:
200g queijo creme (tipo Philadelphia)
1 chávena de açúcar em pó
2 pacotes de natas batidas
2 colheres sopa açúcar

Preparação:
Se não tiver açúcar em pó pode picar o açúcar normal na 123. Juntar o queijo e bater bem. Bater as natas em chantilly com as colheres de sopa de açúcar e deitar por cima da base já arrefecida. Levar ao frigorífico.

Para a Cobertura:

Ingredientes:
1 frasco de doce de framboesa

Preparação:
Deitar o doce sobre a mistura das natas com queijo depois de solidificadas

Sem comentários:

Enviar um comentário